8 (800) 234-99-88

Новости контроля в области долевого строительства

20.04.2015 В комплексе апартаментов «Дом на Люсиновской» апартаменты реализуются в соответствии с 214 федеральным законом об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов.
Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительства и контролю в области долевого строительства опубликовал список 146 компаний-застройщиков, которые отчитываются о деятельности перед властями города. В данном списке присутствует компания ООО «Люсиновская», которая реализует проект комплекса апартаментов «Дом на Люсиновской» по адресу: г.Москва, 3-й Люсиновский пер., вл. 1.
Предоставление ежеквартальной отчетности Москомстройинвесту – одно из требований 214-ФЗ, с помощью которого комитет может проконтролировать деятельность застройщика. В этом и заключается одно из основных преимуществ закона о долевом строительстве, поскольку в случае, например, с жилищно-строительными (ЖСК) и жилищно-накопительными кооперативами (ЖНК) надзорные органы не могут проверить целевое использование средств.
По вопросам приобретения апартаментов обращайтесь по телефону:
+7 (499) 683-0-222.